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Kichererbsen-Vorspeisen-Teller

Spontaner Besuch und ihr möchtet schnell was köstliches kredenzen? Ich hab da eine herrliche Idee für euch – einen Hummus-Teller mit gerösteten Karotten, knackigen Granatapfelkernen und gerösteten Nüssen. Den Hummus könnt ihr aus gekochten Kichererbsen schnell und einfach selber zubereiten.

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Poster Store – bring Styling in die Küche

[Werbung] Ich wohne nun zwar schon fast zwei Jahre in meiner neuen Wohnung, aber habe es erst jetzt geschafft meine Wände mit schönen Bildern zu schmücken. Ich habe mir also die Berge und Wellen in Form von Postern ins Wohnzimmer geholt und die Küche mit Kräuterpostern dekoriert. Schaut gleich viel heimeliger aus und lässt mich auch gern mal In Gedanken verreisen.

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Schnelle Rote Beete Vorspeise

Im Winter gab und gibt es bei uns Zuhause immer Rote-Beete-Salat. Mama kauft die gekochten Knollen am Wochenmarkt und bereitet dann für uns eine große Schüssel Salat zu, die gekühlt mindestens – wenn nicht zuvor verzehrt – eine Woche hält. Es handelt sich dabei nämlich um eine Art Vorratsgemüse. Der heiße Sud aus Essig und Gewürzen, in den die geschnittenen oder grob geraspelten Rüben eingelegt werden, sorgt für Haltbarkeit.

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My new favourite, Süßkartoffel auf Toast

Willkommen im neuen Jahr – da bin ich wieder. Ich wünsche euch allen ein wunderschönes und erfolgreiches 2020. Habe mich über die Weihnachtszeit ein wenig zurückgezogen und einen kleinen ‚Digital Detox‘ gemacht. Ich wollte die Zeit nutzen, um mehr im Moment zu sein, bewusster Zeit mit Freunden und der Familie zu verbringen und mir Gedanken machen, was für Inhalte dieses Jahr für mich wichtig sind und was ich gerne mit euch teilen möchte.

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Woher stammt der Wildlachs?

*Werbung von FRIEDRICHS Die Festtage rücken immer näher und somit auch die ‚Räucherlachs-Saison‘ hier bei uns in Österreich. Zumindest kenn ich keine andere Jahreszeit, in der so viel Lachs aufgetischt wird. Die tatsächliche Lachssaison ist aber der Spätsommer und frühe Herbst: Dann fahren in Alaska die kleinen Boote mit ein bis zwei Mann Besatzung, sogenannte Troller, zum Fischen…

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Local Day bei Mercure

[Werbung] Vergangenen Montag stand im Mercure Vienna First alles im Zeichen von ‚Kulinarik, Crafts & Könner“ und ich durfte bei diesem tollen Event namens ‚Local Day‘ als Bloggerin live dabei sein. Der Gedanke hinter den ‚Local Days‘ von Mercure ist, die lokale Community mehr zu involvieren und mit ihr mehr in Kontakt zu treten. Es geht darum, dass Mercure Teil dieser Community sein möchte und deren Potentiale, Ideen und Kreativität einbinden möchte.

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So schmeckt Natur

[Werbung] Dieser Artikel wurde für den Generali WE CARE LIFE Blog geschrieben Aus der Natur und dem Vollen schöpfen. Sich gesund, abwechslungsreich und vor allem pflanzenbasiert zu ernähren, ist nicht schwer. Aber schmeckt das auch? Die im wahrsten Sinne des Wortes eingefleischten Schnitzelfreunde meinen den Braten schon zu riechen. Aber eben nur das: riechen, aber auf Fleisch verzichten! Aber so radikal ist das gar nicht. Denn viele Nahrungsmittel, die wir täglich essen, kennen und mögen, sind von Natur aus vegan. Nämlich wortwörtlich ‚von Natur aus‘ – eben pflanzenbasiert.

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Glutenfreiheit by Joseph Brot

[Werbung] Gluten ist für Menschen mit Zöliakie etwas Schädliches. Was aber, wenn man Gluten einfach Gluten sein lässt, sprich ein Protein, das in diversen Getreiden vorkommt? Und was, wenn man als Zöliakie-Betroffener seine Einstellung und Denkweise mal umdreht und nicht darüber nachdenkt, was einem alles entgeht, sondern sich darüber freut, wie viele schmackhafte Alternativen es gibt und über die kulinarische Entdeckungsreise dazu.

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Polentakuchen mit Natur Joghurtalternative

[Werbung] Ausgefallene Kombinationen haben mir schon immer gefallen – wie zum Beispiel ein süßer Polentakuchen mit Rosmarin. Diese vegane und glutenfreie Kuchen-Variation mit der zuckerfreien, rein pflanzlichen Mandel-Natur Joghurtalternative ist ein herrlichen Nachmittagssnack und passt richtig gut zu gemütlichen Herbststagen.

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Hello, Indian Summer!

[Werbung] Ach, der Spätsommer! Ich liebe ihn! Die angenehmen Temperaturen und der Geruch der Luft, das warme und besondere Licht und die Reife der Obstsorten, Äpfeln, Birnen, Weintrauben. Die Tage sind herrlich warm und manchmal sogar heiß, die Sonne hat noch Kraft, und in den Nächten kühlt es ab.

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Banana Bread Bars mit Lindt Excellence Milch Chocolade

[Werbung] Ich kenne wirklich sehr wenige Menschen, die keine Schokolade mögen. Ihr schon? Gerade jetzt, wo es draußen herbstlicher wird und die Temperaturen sinken, steigt bei mir die Lust auf Schokolade noch viel mehr.

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Im Zeichen unserer Umwelt

[Werbung] Sophie und ich haben einen Tag gemeinsam im Zeichen der Umwelt und Nachhaltigkeit verbracht. Wir waren im Park Müll sammeln, haben mit Essensresten im Kühlschrank ein wunderbares Mittagessen gekocht und haben uns in einer dm Filiale mal genauer umgeschaut. Dabei haben wir die tolle Abfüllstation für Spül- und Waschmittel getestet und die diversen grünen Produkte und deren Kennzeichnung genau unter die Lupe genommen.

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